BOLINHAS DE MATZÁ (KNEIDLACH)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: bolinhas de matzá (kneidlach)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhas de matzá (kneidlach)

Misture todos ingrediente, embrulhar em filme pvc e deixar descansar por 20 minutos. Moldar bolinhas de tamanho de nozes e colocar em caldo de legumes ou frango fervente, cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Retirar com escumadeira e servir em vasilha, em sopas,etc. Adicionar a gosto, na massa cheiro verde, pimenta e que gostar. Cada porção é de 100gr.

Informações Nutricionais de bolinhas de matzá (kneidlach)

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    69,32 kcal
  • Carboidratos

    0,26 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    147,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também