SALADA QUINOA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
5Gramas por Porção
139 gIngredientes de: Salada Quinoa
- - 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
- - 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 1,0 unidade de Pepino em conserva Luca
- - 14,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 8,0 unidades de Tomate cereja
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada Quinoa
Cozinhe a quinoa e escorra. Pique os ingredientes em pedaços pequenos e reserve. Num boll coloque a quinoa e junte os ingredientes e o azeite e misture bem. Em seguida coloque o sal a gosto. Depois de pronta, separe as 5 porções e guarde na geladeira. Sirva sobre a alface, rúcula.

Informações Nutricionais de Salada Quinoa
Gramas por Porção:
139 gCalorias
126,46 kcalCarboidratos
17,43 gProteínas
5,94 gGorduras Totais
3,81 gGord. Saturadas
0,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,34 gSódio
27,27 g
Informações nutricionais oferecidas por