Abobrinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Abobrinha Refogada

Ingredientes de: Abobrinha Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

refogar cebola e alho em oleo, colocar a abobrinha picada, sal, pimenta

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 122,05 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 12,08 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;