TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

No liquidificador, bater o ovo, farinha de trigo, leite, oleo, cebola e oregano. Misturar com o atum e o fermento. Forma untada e polvilhada, forno pre-aquecido, assar por 35 min a 180 graus. Pode trocar o atum por outro recheio, como por exemplo, legumes (abobrinha, berinjela, cenoura e tomate).

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    218,30 kcal
  • Carboidratos

    11,86 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    15,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    52,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também