Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

No liquidificador, bater o ovo, farinha de trigo, leite, oleo, cebola e oregano. Misturar com o atum e o fermento. Forma untada e polvilhada, forno pre-aquecido, assar por 35 min a 180 graus. Pode trocar o atum por outro recheio, como por exemplo, legumes (abobrinha, berinjela, cenoura e tomate).

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 218,30 kcal
  • Carboidratos 11,86 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 15,35 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 52,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;