PÃO DE CENOURA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Cozinhe as cenoura e bata no liquidificar até virar um pure. Junte, ainda no liquidificador, 1/2 xícara de água e os ovos. Bata. Coloque numa tigela grande o fermento e dissolva no restante da água. Misture a cenoura batida, o óleo, o açúcar, o mel e o sal. Vá adicionando a farinha até obter uma massa de pão lisa e consistente. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Após isso faça as bolinhas, coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por mais 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aprox. 25 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    109,93 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    81,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também