YAKISOBA COM MACARRAO INTEGRAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Yakisoba com macarrao integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba com macarrao integral

Coloque o frango picado numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre ate o alho dourar. Acrescente os legumes. Junte o molho shoyu e uma colher de amido de milho, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes. Acrescente uma xicara de agua e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos. Experimente o frango, se estiver cozido, junte o macarrao ja cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo medio por mais 5 minutos. Sirva bem quente, fica uma delicia e é super nutritivo. * fonte: site : www.tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Yakisoba com macarrao integral

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    329,78 kcal
  • Carboidratos

    57,61 g
  • Proteínas

    25,04 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    1469,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também