PATE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pate de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de espinafre

Deixar as castanhas de caju torradas na água de um dia para o outro, para amolecer e retirar o sal. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma pasta. Rende média de 35 porções (equivalente a 35 colheres de sopa cheias).

Informações Nutricionais de Pate de espinafre

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    25,61 kcal
  • Carboidratos

    2,35 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    83,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também