Galinha Italiana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Galinha Italiana

Ingredientes de: Galinha Italiana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha Italiana

Tempere o frango com antecedência. Com os temperos (verdes) faça um molho e cozinhe-o. Retire os pedaços e frite em óleo quente. Unte um refratário e coloque o frango. Cubra com uma camada de batatinhas inglesas em rodelas, outra de tomates em rodelas, acrescente o molho em que foi cozido o frango, os ovos em rodelas, cheiro verde e a muçarela. Vai ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Galinha Italiana

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 208,54 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 25,18 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 117,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;