GALINHA ITALIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Galinha Italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha Italiana

Tempere o frango com antecedência. Com os temperos (verdes) faça um molho e cozinhe-o. Retire os pedaços e frite em óleo quente. Unte um refratário e coloque o frango. Cubra com uma camada de batatinhas inglesas em rodelas, outra de tomates em rodelas, acrescente o molho em que foi cozido o frango, os ovos em rodelas, cheiro verde e a muçarela. Vai ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Galinha Italiana

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    208,54 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    25,18 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    117,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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