TORTA DE AVEIA SEM OLEO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Torta de aveia sem oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia sem oleo

No liquidificador bater: aveia, uma colher de queijo ralado o leite, sal e o ovo até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com um pouco de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e a ervilha Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia sem oleo

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    168,18 kcal
  • Carboidratos

    19,74 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    182,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também