PUDIM DE FRUTA DO CONDE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pudim de Fruta do Conde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Fruta do Conde

Retire as sementes da Fruta do Conde bem madura e dê uma lavada rápida para retira da polpa aquela areia. Coloque no mix ou liquidificador com o açúcar, creme de leite e a gelatina já hidratada e pode acrescentar um pouco de água caso esteja muito consistente. Após bater bem é só colocar em uma forma e levar na geladeira por uma hora. Salpiquei o coco após desinformar. Se tiver creme de leite light é melhor.

Informações Nutricionais de Pudim de Fruta do Conde

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    45,04 kcal
  • Carboidratos

    3,67 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    11,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também