TORTA DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola integral

Massa: Fazer uma massa enfarinhada com as farinhas e a margarina light. Abrir numa forma removível e levar ao forno por 15 minutos. Recheio: Numa frigideira colocar 2 colheres de margarina e a cebola em rodelas finas e dourar. Após, jogar na massa e, por cima, jogar o creme de leite e o orégano. Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de cebola integral

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    259,94 kcal
  • Carboidratos

    42,23 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,05 g
  • Sódio

    116,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também