CARNE COM MORANGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

478 g

Ingredientes de: Carne com moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com moranga

aqueça a panela e coloque a carne picada em cubos, deixe dourar e acrescente os temperos e o sal, misture bem, coloque a moranga cortada em cubos, o molho de tomate zero ou light, misture, acrescente a água, tampe a panela e deixe fervendo até que a moranga amoleça.

Informações Nutricionais de Carne com moranga

Gramas por Porção:

478 g
  • Calorias

    186,90 kcal
  • Carboidratos

    4,70 g
  • Proteínas

    27,38 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    492,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também