BOLO BATATA COM REQUEIJÃO E CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: bolo batata com requeijão e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo batata com requeijão e carne moida

Cozinhe as batatas ,esprema e faça um purê com 1 colher de requeijão light e reserve. Moa a carne em um processador. Tempere a carne moída com tomate,cebola e pimentão,1 colher de extrato de tomate,colorau a gosto e orégano a gosto. Cozinhe até ficar bem sequinho,depois acrescente o milho,a ervilha e a azeitona e reserve. Depois monte uma camada do purê ,uma camada da carne moída,por cima jogue as 2 colheres de requeijão e finalize a terceira camada com o restante do purê. leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo batata com requeijão e carne moida

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    329,33 kcal
  • Carboidratos

    31,46 g
  • Proteínas

    31,07 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    346,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também