PÃO CASEIRO MASSA MOLE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: pão caseiro massa mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro massa mole

Em uma bacia coloque o trigo ,o açúcar,o sal e o fermento misture tudo. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o óleo misture e acrescente aos ingredientes secos.Misture tudo e vá colocando a água morna aos poucos batendo com as mãos a massa deve ficar mole. Despeje a massa em duas formas retangulares de pão. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de pão caseiro massa mole

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    211,24 kcal
  • Carboidratos

    36,44 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    249,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também