PAÇOCA DE PINHÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

750 g

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão

Cozinhe o pinhão e descasque-o. Leve-o ao freezer para endurecer. Refogue a carne moída e a calabresa em uma panela. Moa o pinhão gelado no liquidificador. Misture a 'farofa' de pinhão à carne e a calabresa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão

Gramas por Porção:

750 g
  • Calorias

    1574,00 kcal
  • Carboidratos

    76,73 g
  • Proteínas

    148,45 g
  • Gorduras Totais

    70,35 g
  • Gord. Saturadas

    29,00 g
  • Gord. Trans

    3,45 g
  • Fibras

    12,27 g
  • Sódio

    1005,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também