DOCE DE LEITE EM PÓ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Doce de leite em pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite em pó

Numa panela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar no fogo alto, mexendo sem parar. Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve. Peneire o coco ralado com o leite em pó. Em seguida misture no leite, açúcar e manteiga. Mexa bem para esfriar e engrossar. Coloque num tabuleiro untadover vídeopara esfriar. Corte em cubos. Se quiser, pode substituir o coco pelo amendoim torrado e triturado.

Informações Nutricionais de Doce de leite em pó

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    177,42 kcal
  • Carboidratos

    31,21 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também