Bolinho de arroz assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Bolinho de arroz assado

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

Unte e enfarinhe uma assadeira e pre-aqueça o forno.
Misture todos ingredientes, por último o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
Faça os bolinhos com uma colher. Leve ao forno por 20 minutos ou até que dourem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 27,74 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 43,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;