WRAP INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

360 g

Ingredientes de: Wrap Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim numa vasilha e misture. Vá colocando água aos poucos até criar uma massinha uniforme. Divida-a em 5 bolas. Em uma superfície lisa, coloque farinha e abra as bolas formando um disco. Doure pelos dois lados na frigideira até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por Porção:

360 g
  • Calorias

    483,20 kcal
  • Carboidratos

    74,48 g
  • Proteínas

    16,56 g
  • Gorduras Totais

    16,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,57 g
  • Sódio

    7,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também