BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de limão siciliano com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão siciliano com iogurte

No liquidificador bater o suco de limão + ovos+ manteiga+ iogurte+ Açúcar. Bater bem. Misturar o fermento com a farinha e em seguida o liquido. Misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido por em média 35 min ou até que esteja cozido. Por cima, espremi em um copo mais um limão e misturei com 1 colher de açúcar e espalhei por cima... Fica azedinho, quem não curte coloque mais açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de limão siciliano com iogurte

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    217,45 kcal
  • Carboidratos

    32,12 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    104,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também