ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

UNTE UMA FORMA COM AZEITE DE OLIVA. INTERCALE UMA CAMADA DE TOMATE, UMA DE ABOBRINHA, TEMPERO E ALHO, OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA, TOMATE, TEMPERO E ALHO. COLOQUE ASSAR EM FORNO AQUECIDO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL LAMINADO ATÉ A ABOBRINHA COZINHAR. APÓS ISSO, RETIRE O PAPEL LAMINADO E DEIXE POR APROX. 35 MINUTOS, ATÉ DOURAR OS LEGUMES.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    75,66 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    2,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também