WRAP INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Wrap Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe farinha e abra a massa, formando um círculo. Doure os dois lados da massa na frigideira, até dourar.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    96,64 kcal
  • Carboidratos

    14,90 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    0,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também