Torta salgada veg

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Torta salgada veg

Ingredientes de: Torta salgada veg (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada veg

Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente o milho, a ervilha, 1 tomate grande picadinho 2 xícaras de brócoli picadinho azeitonas picadas a gosto,orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador: 4 xícaras de farinha de trigo branca 3 xícaras de água 1/2 xícara de óleo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 cubo de caldo de legumes sal, orégano e pimenta a gosto. Montagem: Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada veg

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 499,67 kcal
  • Carboidratos 69,52 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,87 g
  • Sódio 804,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;