TORTA DE AVEIA COM ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Torta de aveia com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia com atum

No liquidificador bater: 100g de farinha de aveia, uma colher de queijo ralado o leite, o óleo, sal e os ovos até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com uma colher de sopa de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e o palmito. Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia com atum

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    294,93 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    17,44 g
  • Gorduras Totais

    15,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    432,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também