PACU SECO COM ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

491 g

Ingredientes de: Pacu seco com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu seco com arroz

Coloque o pacu em uma vasilha com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com sal e junte o pacu, o arroz e a água.
Cozinhe por 20 minutes ou até o arroz ficar macio.
Desligue o fogo e deixe abafado por mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com o cheiro-verde e pimenta-de-cheiro.

Informações Nutricionais de Pacu seco com arroz

Gramas por Porção:

491 g
  • Calorias

    364,70 kcal
  • Carboidratos

    24,05 g
  • Proteínas

    42,13 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    939,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também