BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA COM CASCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA COM CASCA

Lave bem a laranja, corte em quatro partes e retire a parte branca que fica no centro. Pique-a em pedaços pequenos e bata no liquidificados juntamente com os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Em uma tigela à parte misture o trigo e o fermento, depois adicione a mistura batida no liquidificador e mexa bem até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Para saber se já está no ponto de retirar do forno, espete um garfo ou palito de dentes no bolo, se sair limpo já está devidamente assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA COM CASCA

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    146,27 kcal
  • Carboidratos

    21,90 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    14,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também