ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e cozinhe até dourar.
Misture o arroz, os tomates sem pele e em sementes picados, as azeitonas, o milho e a muçarela.
Retire do fogo, arrume em uma travessa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire e sirva com a salsa.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    171,98 kcal
  • Carboidratos

    13,17 g
  • Proteínas

    15,76 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    230,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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