tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

faça a panqueca de tapioca e depois coloque o recheio de banana, farelo e canela.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 367,17 kcal
  • Carboidratos 90,32 g
  • Proteínas 7,95 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,75 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;