TAPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

faça a panqueca de tapioca e depois coloque o recheio de banana, farelo e canela.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    367,17 kcal
  • Carboidratos

    90,32 g
  • Proteínas

    7,95 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,75 g
  • Sódio

    1,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também