TAPIOCA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
217 gIngredientes de: tapioca
- - 2,0 unidades médias de Banana nanica
- - 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
- - Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer tapioca
faça a panqueca de tapioca e depois coloque o recheio de banana, farelo e canela.

Informações Nutricionais de tapioca
Gramas por Porção:
217 gCalorias
367,17 kcalCarboidratos
90,32 gProteínas
7,95 gGorduras Totais
3,32 gGord. Saturadas
0,49 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,75 gSódio
1,70 g
Informações nutricionais oferecidas por