COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor,quando estiver AL dente retire+ - a metade e deixe cozinhar mais o resto.Bater no liquidificador a água a couve mais cosida e a requeijão se precisar junte mais água.Coloque a couve flor no pires e jogue o creme por cima polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    59,88 kcal
  • Carboidratos

    4,31 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    111,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também