BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

Cortar a berinjela em rodelas de 1 centímetro temperar com alho orégano vinagre arrumar na forma fazendo camadas de berinjela o pimentão tomate cebola ate terminar com a berinjela cobrir com a mussarela regar com azeite cobrir com papel alumínio por 20 minutos tirar o papel alumínio deixar por mais 15 minutos

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    113,91 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    144,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também