berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
berinjela ao forno

Ingredientes de: berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

Cortar a berinjela em rodelas de 1 centímetro temperar com alho orégano vinagre arrumar na forma fazendo camadas de berinjela o pimentão tomate cebola ate terminar com a berinjela cobrir com a mussarela regar com azeite cobrir com papel alumínio por 20 minutos tirar o papel alumínio deixar por mais 15 minutos

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 113,91 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 144,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;