TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Massa: Bata tudo na batedeira, os ovos, o leite em pó desnatado, o requeijão zero, o leite desnatado liquido, o fermento em pó e a pitada de sal. Após a massa batida, acrescento o queijo branco em cubos e misture com uma colher. Em uma forma, coloque a massa até cobrir o fundo da forma. Em seguida misture a carne moída coloque em cima da massa. Após isso, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    95,87 kcal
  • Carboidratos

    2,47 g
  • Proteínas

    10,23 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    101,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também