bolo de banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de banana sem farinha

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha

- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando); - 2 ovos pequenos; - 1/4 xícara de óleo; - 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos); - 1 colher (sopa) de fermento em pó. * Minha xícara medidora tem 220ml. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 112,01 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 15,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;