BOLO DE BANANA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha

- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando); - 2 ovos pequenos; - 1/4 xícara de óleo; - 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos); - 1 colher (sopa) de fermento em pó. * Minha xícara medidora tem 220ml. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    112,01 kcal
  • Carboidratos

    11,32 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    15,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também