FRANGO COM QUIABO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Frango com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo

Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e páprica, e reserve por 30 minutos na geladeira. Lave o quiabo e seque com um pano pique em rodelas. Acrescente o quiabo picado no óleo quente e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba (demora uns 20 minutos) e reserve. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango). Junte o frango quando estiver dourado, cubra o frango com água fervente. Depois de cozido, junte o quiabo reservado e deixe encorpar.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    194,93 kcal
  • Carboidratos

    7,37 g
  • Proteínas

    37,16 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    94,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também