SALADA MARROQUINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Salada Marroquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Marroquina

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorrer muito bem o trigo
Cozinhe o frango com caldo kinor
Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza)
Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos
Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último)

Informações Nutricionais de Salada Marroquina

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    148,52 kcal
  • Carboidratos

    26,84 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    230,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também