Massa de Panqueca Saudável

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

800 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Massa de Panqueca Saudável

Ingredientes de: Massa de Panqueca Saudável (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Saudável

Bata bem todos os ingredientes no mixer. Frite os discos em frigideira anti-aderente, recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Saudável

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 1,02 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;