MOUSSE ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Romeu e Julieta

Coloquei no copo do liquidificador:
1 embalagem de creme de ricota, se não achar pode ser requeijão cremoso;
200ml de creme de leite; - troquei por iogurte natural
200ml de leite condensado;
1 colher (sopa) de gelatina incolor preparada conforme as intruções da embalagem (aqui é uma colher de sopa do PÓ, depois de preparada e líquida vai render umas 3 a 4 colheres de sopa).


Bata somente o suficiente para misturar. Rende uns 600ml. Eu coloquei em potinhos individuais. Essa quantidade de gelatina mantém em consistência de mousse (veja a última foto, meio "detonada" porque eu já tinha comido metade), se quiser desenformar tem que por mais gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.
Coloque em fogo baixo 300g de goiabada picada e 1/2 xícara de água. Vá mexendo até ferver e a goiabada dissolver (demora mesmo). Não faz mal se ficar alguns pedacinhos, fica gostoso. Espere esfriar em temperatura ambiente e coloque por cima da mousse. Mantenha na geladeira até servir.
Fica maravilhoso! Até quem não gosta da mistura de doce com salgado adora, porque a mousse é muito suave.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    264,81 kcal
  • Carboidratos

    45,75 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    121,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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