Barrinha de cereal caseira

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Barrinha de cereal caseira

Ingredientes de: Barrinha de cereal caseira (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal caseira

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal caseira

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 81,07 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 9,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;