BOLO DE GRANOLA COM MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2804 g

Ingredientes de: Bolo de granola com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola com maça

Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Informações Nutricionais de Bolo de granola com maça

Gramas por Porção:

2804 g
  • Calorias

    8404,42 kcal
  • Carboidratos

    1580,35 g
  • Proteínas

    193,65 g
  • Gorduras Totais

    150,16 g
  • Gord. Saturadas

    26,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    84,78 g
  • Sódio

    313,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também