FAROFA DE OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

Coloque o óleo para aqucer bem, de preferência em panela de ferro, acrescente a cebola e a cebolinha. Mexa até murcharem, acrescente a manteiga, os ovos batidos já salgados, mexa até ficar bem passado, mas sem ressecarem, inclua a farinha e acerte o sal.

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    262,41 kcal
  • Carboidratos

    23,95 g
  • Proteínas

    5,25 g
  • Gorduras Totais

    16,16 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    127,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também