TABULE DE QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1094 g

Ingredientes de: Tabule de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

Coloque a água e a quinoa em uma panela. Cozinhe até o grão ficar amolecido. Em seguida, Escorra a água com auxílio de uma peneira (tipo escorredor de arroz) e utilize uma colher para retirar o excesso de água. Use para elaborar o tabule de quinoa. Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira por 2 horas. Antes de Servir temperar com azeite e limão. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por Porção:

1094 g
  • Calorias

    650,54 kcal
  • Carboidratos

    53,28 g
  • Proteínas

    49,01 g
  • Gorduras Totais

    28,97 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,12 g
  • Sódio

    319,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também