Sufle de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sufle de espinafre

Ingredientes de: Sufle de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da manteiga e refogue a cebola. Adicione o espinafre e deixe o líquido da verdura evaporar. Misture bem e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga restante. Acrescente a farinha e mexa por 3 minutos. Coloque o sal, o leite e continue misturando até obter um creme liso e espesso. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione o queijo, o espinafre e a noz-moscada. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de espinafre com movimentos de baixo para cima. Unte oito refratários individuais. Polvilhe-os com a farinha e distribua a preparação entre eles. Leve ao forno médio/alto, em banho-maria, por cerca de 25 minutos ou até a massa firmar. Sirva o suflê assim que sair do forno. Obs.: Sal e noz-moscada a gosta. Manteiga para untar e Farinha pra polvilhar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 208,28 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 8,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 197,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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