SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Sufle de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da manteiga e refogue a cebola. Adicione o espinafre e deixe o líquido da verdura evaporar. Misture bem e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga restante. Acrescente a farinha e mexa por 3 minutos. Coloque o sal, o leite e continue misturando até obter um creme liso e espesso. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione o queijo, o espinafre e a noz-moscada. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de espinafre com movimentos de baixo para cima. Unte oito refratários individuais. Polvilhe-os com a farinha e distribua a preparação entre eles. Leve ao forno médio/alto, em banho-maria, por cerca de 25 minutos ou até a massa firmar. Sirva o suflê assim que sair do forno. Obs.: Sal e noz-moscada a gosta. Manteiga para untar e Farinha pra polvilhar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    208,28 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    8,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    197,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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