BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos. Adicione o fermento e bata rapidamente. Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada. Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    114,75 kcal
  • Carboidratos

    17,95 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    17,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também