HAMBURGUER DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Hamburguer de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de vegetais

Cozinhe a batata e faca um pure, acrescente sal, pimenta do reino, alho picado, cebola picada, cheiro verde a gosto. Acrescente a quinoa cozida, a cenoura ralada, a vagem picadinha, cogumelo picadinho e o ovo. Misture bem todos os ingredientes e molde em formato de hamburguer ou se preferir de bolinhos. Asse em forno medio, em forma levemente untada, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de vegetais

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    273,91 kcal
  • Carboidratos

    45,99 g
  • Proteínas

    12,00 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,43 g
  • Sódio

    91,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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