PAVÊ DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Pavê de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Chocolate

Faça um creme com o leite, leite condensado, amido de milho e leite de côco.
Pique os Bis e o chocolate meio amargo
Bata o chantily conforme instruções da embalagem.
Faça um ganache com um terço do chocolate derretido misturado ao creme de leite.
Umedeça as bolachas em leite e nescau e vá fazendo camadas com: bolacha / creme branco / Bis / chocolate picado / chantily, finalizando com o ganache.
Leve ao refrigerador.

Informações Nutricionais de Pavê de Chocolate

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    596,88 kcal
  • Carboidratos

    63,11 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    33,32 g
  • Gord. Saturadas

    19,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    139,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também