GALINHADA MATO-GROSSENCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Galinhada mato-grossence

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada mato-grossence

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o frango cortado em cubos até dourar.
Adicione os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o arroz fique macio.
Retire e sirva com a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Galinhada mato-grossence

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    325,32 kcal
  • Carboidratos

    46,21 g
  • Proteínas

    26,70 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,04 g
  • Sódio

    161,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também