FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: FRANGO REFOGADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO REFOGADO

corte o frango em pedaços pequenos (rende + ou - de 15 a 18) coloque em uma panela e tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco, acrescente o óleo, a cebola e o alho e deixe refogando ate dourar. Bom apetite

Informações Nutricionais de FRANGO REFOGADO

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    48,21 kcal
  • Carboidratos

    0,44 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    16,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também