ROCAMBOLE DE ARROZ COM RECHEIO DE SARDINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: rocambole de arroz com recheio de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz com recheio de sardinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

Informações Nutricionais de rocambole de arroz com recheio de sardinha

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    309,66 kcal
  • Carboidratos

    21,68 g
  • Proteínas

    10,64 g
  • Gorduras Totais

    19,94 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    279,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também