PÃO DE QUEIJO FIT

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão de queijo fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fit

Primeira coisa, já liga o forno coléeega! Põe lá a uns 250 graus pra bombar de quente! Agora descasque e cozinhe a mandioquinha até que ela fique bemmmm molinha. Depois amasse com um garfo para dissolver todinha. Se tiver aqueles espremedores de batata use. Eu não tenho, então é no garfo mesmo. Em um bowl bata bem o ovo. Junte a mandioquinha já amassadinha e sem caroços e vá misturando. Gente, mete a mão, sem frescura. Vá adicionando o polvilho e amassando. Acrescente o óleo e vai amassando. Acrescente o sal e amassa mais um pouco. A água, botei pouquinho (tipo umas 3 cs, do filtro mesmo). Quando você terminar de amassar, você vai estar com o braço musculoso e a massa vai estar assim óoo

Informações Nutricionais de Pão de queijo fit

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    104,67 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    15,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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