Goulash

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Goulash

Ingredientes de: Goulash (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polpa de tomate Jurema
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne picada em cubos e deixe dourar.
Junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, o sal, o alho e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o vinho, a páprica e 1 xícara (chá) água.
Cozinhe por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Adicione a farinha dissolvida no restante da água e cozinhe até o molho encorpar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 243,15 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 27,69 g
  • Gorduras Totais 11,84 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 649,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;