GOULASH

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne picada em cubos e deixe dourar.
Junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, o sal, o alho e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o vinho, a páprica e 1 xícara (chá) água.
Cozinhe por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Adicione a farinha dissolvida no restante da água e cozinhe até o molho encorpar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    243,15 kcal
  • Carboidratos

    3,46 g
  • Proteínas

    27,69 g
  • Gorduras Totais

    11,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    649,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também