Escondidinho de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Escondidinho de mandioca

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca

Fritar a carne com a cebola, colocar sal e molho shoyo. Reservar. à parte, fazer um purê com a mandioca e os demais ingredientes. Colocar a carne em uma travessa e por cima o purê de mandioca. Servir.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 172,76 kcal
  • Carboidratos 15,89 g
  • Proteínas 18,67 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 147,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;