ARROZ MARIA IZABEL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Arroz Maria Izabel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Maria Izabel

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Acrescente a carne de sol e cozinhe até dourar.
Junte o arroz, o louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o arroz esteja cozido.
Retire as folhas de louro e descarte.
Misture o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Maria Izabel

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    159,55 kcal
  • Carboidratos

    19,16 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    335,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também